Школьное питание

Меню горячего питания учащихся начальных классов 
19 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
20 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
21 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
24 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
25 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
26 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
27 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx
28 мая 2021 года файл в формате pdf файл xlsx


Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся
Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся

Организация питания в столовой лицея

Организатор питания: индивидуальный предприниматель Шаптунова О.Б. тел. 94-23-82
Ответственный за организацию питания в лицее: заместитель директора по УРВ Слета И.Ю. тел. 41-53-83
Телефон горячей линии Министерства просвещения РФ
по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Режим питания в 2020-2021учебном году

Понедельник-пятница

8.40 – завтраки 2а, 2б, 2в, 2г, 2д,

9.10 – завтраки 1а, 1б, 1в

9.35 – завтраки  3а, 3б, 3в, 3г

10.30 – завтраки 4а, 4б,4в, 4г,

11.25 – обеды 5а, 5б, 5в, 6а, 6б, 6в,

12.20– обеды 7а,7б, 7в, 8а, 8б, 8в,  9а, 9б  

12.45-обеды ГПД 1а, 1б, 1в

13.10 – обеды 10а, 10б, 11а

 13.30 - обеды ГПД 2а, 2б, 2в, 2г, 2д,

13.45 – обеды ГПД 3а, 3б, 3в, 3г

Суббота

8.40– завтраки, обеды 4а, 4б, 4в, 4г, 5а, 5б, 5в

9.35.–  обеды 6а, 6б, 6в,7а, 7б, 7в

10.30 – обеды 8а, 8б, 8в, 9а, 9б, 10а, 10б, 11а

Мест в столовой- 180

Меню на 2 недели

Организация питания в пришкольном лагере "Семицветик" 1-17 июня 2021 года

 

2 июня 2021 года

28 мая 2021 года меню

27 мая 2021 года меню

26 мая 2021 года меню

25 мая 2021 года меню

21 мая 2021 года завтрак, обед, меню

 

18 мая 2021 года завтрак, обед

13 мая 2021 года завтрак, обед, меню

12 мая 2021 года завтрак, обед, меню

30 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

29 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

28 апреля 2021 года завтрак, обед меню

27 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

26 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

23 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

22 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

21 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

20 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

19апреля 2021 года завтрак, обед, меню

16 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

15 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

14 апреля завтрак, обед, меню

13апреля 2021 года завтрак, обед, меню

12 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

9 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

8 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

7 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

6 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

5 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

2 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

1 апреля 2021 года завтрак, обед, меню

 

31 марта 2021 года

30 марта 2021 года

 

12 октября

9 октября

7 октября

 

6 октября

2 октября

 

1 октября

30 сентября

Сайт системы «Электронная школа» эл-школа.рф 

Вход в личный кабинет школа58.рф

Инструкция для оплаты через личный кабинет в "Сбербанк онлайн"

 

Ежедневно, в течение учебного года, в столовой лицея представители родительской общественности, Совета бабушек осуществляют контроль качества приготовления блюд, оценивают каждое блюдо по пятибалльной системе, записывают замечания и предложения в Журнале общественного контроля.

Презентация работы столовой

10 октября 2018 года в столовой лицея №73 состоялась традиционная презентация блюд школьной столовой. Тема презентации: «Польза каши». На презентации присутствовало более 50 родителей, бабушек и дедушек учащихся 1-11 классов. Перед ними выступили заместитель директора лицея Слета Инна Юрьевна и заведующая школьной столовой Солодовникова Галина Сергеевна. Все присутствующие на презентации столовой смогли попробовать и самостоятельно оценить качество и вкус каши, творожной запеканки, выпечки и компотов. Очень заинтересовали родителей и рецепты блюд, которые были презентованы на дегустации. Напоминаем, что каждый родитель учащегося нашего лицея может прийти в школьную столовую и самостоятельно оценить питание в ней, оставив отзыв в «Журнале общественности».